Салат с грушей и пармезаном - салат для романтического ужина в День всех влюбленных 14 февраля

ИНГРЕДИЕНТЫ В расчете на 2 порции: ✔️ Руккола - 40 г ✔️ Груша конференс - 2 шт. ✔️ Грецкий орех - ½ стакана ✔️ Сыр пармезан - 30 г ✔️ Мёд - 2 ст. ложки ✔️ Масло оливковое - 2 ст.л. ✔️ Сок ½ лимона СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Карамелизуем грецкий орех: на разогретую сковороду кладём мёд и грецкий орех. Перемешиваем, доводим до кипения, выключаем. Остужаем. Грушу режем на слайсы. Выкладываем на тарелку, спрыскиваем лимоном. Затем выкладываем рукколу, оставшиеся кусочки груши и карамелизованный грецкий орех. Поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем тонкие кусочки пармезана. Украшаем по желанию. Приятного аппетита! 😋 Подписывайтесь на нас в Instagram: Подписывайтесь на нас в Telegram: Загляните на наш сайт
Back to Top