Яблочный тарт / открытый пп пирог с яблоками всего 145 ккал

Благодарю Вас за просмотр, ваши 👍 и подписку! ........................... Мой инстаграм @natalia_balyasnikova: ............................. ‼Консультации по питанию, диете 📲89153566404 ............................. Форма силиконовая d21 см (берите разьемную) КБЖУ 145/2.1/8,7/14 ТЕСТО Мука цз 155 г Масло кокосовое 90 г Миндаль крошка 30 г Вода ледяная 50 мл Подсластитель 3 г (сахар 40 г) Соль щепотка Ванилин по вкусу КРЕМ Яблоки 500 г Миндаль крошка 20 г Вода 50 мл Цедра 1 лимона сок половины лимона Имбирь сушёный 1/2 ч.л Подсластитель 2 г Корица 1/4 ч.л. ЦВЕТОК Яблоки 700 г Сок половины лимона Масло рас. 5-10 г для смазывания Корица по вкусу ГОТОВИМ: 1. Снять цедру с лимона 2. Яблоки на крем режем кубиками, сьрыщгивая соком лимона. Тушим в сотейнике ю, добавив 50 мл воды,10 мин под крышкой, а потом ещё 10 мин без крышки 3. Миндаль измельчаем в крошку 4. В блендере, в импульсном режиме в течение 1-2 мин, делаю мучную крошку смешав: муку, ми
Back to Top