Утка с яблоками и сливами. #домавместе #уткасяблоками

Обожаю таким образом приготовленное мясо утки ! Очень мягкое , сочное и невероятно вкусное! А яблоки и сливы наполняют мясо своим ароматом и придают тонкий вкус !Слегка розовый цвет мяса свидетельствует о том что в мясе сохранились полезные свойства! Употребляя такое мясо мы обеспечим свой организм полезными аминокислотами , витаминами и микроэлементами ! Белок поможет нам быть энергичными и бодрыми , большое количество железа ( о чем свидетельствует красный цвет мяса) обеспечит хороший гемоглобин , а значит кислород будет поступать к каждой клеточке нашего тела , что поможет избежать гипоксии и закисления организма . Всем рекомендую разнообразить свой рацион , утиным мясом . Крепкого восемь здоровья и долго оставаться красивым и молодым! Буду благодарна если вы поддержите канал подпиской и колокольчиком. С удовольствием отвечу на ваши комментарии 🤗 Ингредиенты Утиная грудинка 4 шт Специи по вкусу ( у меня соль с копченой паприкой, перец чёрный) 1-2 яблока Сливы сушёные или чернослив Картофель соль и специ
Back to Top