Утка с яблоками и сливами. #домавместе #уткасяблоками
Обожаю таким образом приготовленное мясо утки ! Очень мягкое , сочное и невероятно вкусное! А яблоки и сливы наполняют мясо своим ароматом и придают тонкий вкус !Слегка розовый цвет мяса свидетельствует о том что в мясе сохранились полезные свойства! Употребляя такое мясо мы обеспечим свой организм полезными аминокислотами , витаминами и микроэлементами ! Белок поможет нам быть энергичными и бодрыми , большое количество железа ( о чем свидетельствует красный цвет мяса) обеспечит хороший гемоглобин , а значит кислород будет поступать к каждой клеточке нашего тела , что поможет избежать гипоксии и закисления организма . Всем рекомендую разнообразить свой рацион , утиным мясом . Крепкого восемь здоровья и долго оставаться красивым и молодым! Буду благодарна если вы поддержите канал подпиской и колокольчиком. С удовольствием отвечу на ваши комментарии 🤗
Ингредиенты
Утиная грудинка 4 шт
Специи по вкусу ( у меня соль с копченой паприкой, перец чёрный)
1-2 яблока
Сливы сушёные или чернослив
Картофель соль и специ
1 view
41
11
2 months ago 00:02:03 1
(Interview) Winner’s Ceremony - 🏆 [Music Bank] | KBS WORLD TV 241115
2 months ago 00:11:11 1
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:07:42 1
Южные Курилы: глубоко ли ныряют утки и каких рыб ест филин | @Русское географическое общество