Как приготовить утку. Полезнейшее и вкуснейшее мясо!! #домавместе #какприготовитьутку
Приготовленная таким образом утка остаётся очень сочной и вкусной! Простейшее блюдо , не требует специальных умений в кулинарии , единственное что нужно приобрести гусятницу, можно стеклянную как у меня, она не дорогая но очень хорошо держит тепло, а все остальное проще простого. Для разнообразия в питании , введите в свой рацион мясо утки, красный цвет мяса говорит о том что кроме белков в нем много железа и дополнительных микроэлементов способствующих усвоению железа в крови ( чего не скажешь например про свинину или курицу) . Лишний жир вытопиться и у вас останется для жарки . В зимнее время особо полезно такой жир , для обогрева тела. За талию не переживайте, такой жир не влияет на увеличения веса тела. И в видео забыла показать что кроме хвостовых желёз нужно удалять шейные железы , чтобы не было неприятного запаха у мяса. Маринад я после первого применения не выливаю, а мариную в нем сразу курицу например или свинину ( короче любое мясо можно замариновать) так как это белковый маринад , то даже жесткое
1 view
58
12
2 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 months ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 months ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс