Как приготовить утку. Полезнейшее и вкуснейшее мясо!! #домавместе #какприготовитьутку

Приготовленная таким образом утка остаётся очень сочной и вкусной! Простейшее блюдо , не требует специальных умений в кулинарии , единственное что нужно приобрести гусятницу, можно стеклянную как у меня, она не дорогая но очень хорошо держит тепло, а все остальное проще простого. Для разнообразия в питании , введите в свой рацион мясо утки, красный цвет мяса говорит о том что кроме белков в нем много железа и дополнительных микроэлементов способствующих усвоению железа в крови ( чего не скажешь например про свинину или курицу) . Лишний жир вытопиться и у вас останется для жарки . В зимнее время особо полезно такой жир , для обогрева тела. За талию не переживайте, такой жир не влияет на увеличения веса тела. И в видео забыла показать что кроме хвостовых желёз нужно удалять шейные железы , чтобы не было неприятного запаха у мяса. Маринад я после первого применения не выливаю, а мариную в нем сразу курицу например или свинину ( короче любое мясо можно замариновать) так как это белковый маринад , то даже жесткое
Back to Top