Всем привет! В этом выпуске я опробовала три рецепта салатов с рыбой в сочетании с другими ингредиентами, которые могут украсить Ваш новогодний стол, и занять на нём достойное место! Все салаты выкладываются слоями в порционные салатники, и выглядят очень привлекательно в прозрачной посуде. Первые два салата перемешиваются непосредственно перед употреблением, а третий салат можно есть сразу же, не перемешивая слои.
00:00 интро
00:06 идея №1 салат из тунца с солёным огурцом, зел. луком и яйцом
01:08 идея № 2 салат из копчёной рыбы, огурца, яиц и зел.горошка
02:14 идея №3 салат из копчёной рыбы, сыра, помидоров, яиц
Салат с тунцом, на 1 порцию:
50 г нарезанного мелкими кубиками солёного огурца
50 г натурального консервированного тунца
25 г измельчённого зелёного лука
1 варёное яйцо, нарезанное кубиками
2 ст.л. соуса из сметаны и домашнего майонеза
Салат с копчёной рыбой и зелёным горошком, на 1 порцию:
30 г салатной смеси Месклам
50 г копчёной красной рыбы
50 г свежего огурца
1 варёное яйцо
2 ст.л. консервир