Расторопша: шрот, семена и масло. Что полезнее и как использовать.

Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) Расторопша, и главное ее действующее вещество - силимарин, активно применяются как в народной медицине, так и в официальной. Польза расторопши для печени ни у кого не вызывает сомнений, многие источники пишут о расторопше как о лекарственном средстве, помогающем в борьбе с раком. На сегодня в магазинах можно купить масло расторопши, шрот расторопши и семена расторопши. Что из этого полезнее, где больше силимарина и как применять так, чтобы получить максимальную пользу? Диетолог Мария Колповская в своем обзоре современных исследований расторопши и ее производных рассказывает как применять расторопшу, как использовать в кулинарии и где содержится силимарина больше. 00:38 - расторопша для печени и против рака: что подтверждают ученые 01:03 - силимарин - основное действующее вещество расторопши 01:16 - масло расторопши: лечебные свойства 02:07 - шрот расторопши: состав и особенности 02:36 - семена расторопш
Back to Top