Невероятная вкусняшка для диабетиков. Форшмак из сельди. Солим рыбу быстро и вкусно

Невероятная вкусняшка для диабетиков. Форшмак из сельди. Солим рыбу быстро и вкусно Замечательный рецепт для диабетиков форшмак селёдка Для приготовления нашего блюда мы купили свежемороженую сельдь. Очистим её от кожицы хребта и внутренностей. Останется только филе, молоки и икра. Её лучше чистить примороженной. На три селёдки нам понадобится 4 чайные ложки соли. Равномерно распределим её на рыбу и молоки. Сложим в контейнер и отправим в холодильник на 15 и более часов. Прошли сутки, рыба готова. Получилась малосольная и очень вкусная. Такой посол нам нравится больше всего. Таким же образом мы солим и скумбрию, только на 1 чайную ложку больше,если брать на 3 рыбы. Но для рецепта можно купить уже готовую солёную. Мы будем использовать все некрасивые части рыбы. Обрежем ее со всех сторон, вот таким образом. Проверим на наличие костей и если есть - удалим. Далее очень мелко её порежем, икру с молоками тоже. Так же измельчим зелень лука, 50 грамм репчатого лука, 50 грамм яблока без кожицы. И нам понадобится 10
В начало