МОРКОВНЫЙ ТОРТ???
⠀
Хозяюшки, смотрите какую пп-вкусняху я вам сегодня приготовила!?
⠀
Скорее ставим сердечко ❤️ и сохраняем этот королевский пп- рецепт?
⠀
Вы когда-либо ели вкусный, раскошный торт, который еще и пищеварению способствует? ?
⠀
И по традиции #безглютенасахаратрансжиров ☝️ с заботой о вашей фигурке ?
⠀
Поверьте, этот #торт будет у вас на репите.
⠀
КБЖУ 132/ на 100 гр.
Вес торта ~ 1450 г.
⠀
2 КОРЖА D19:
⠀
600 г моркови
4 яйца
100 г творога 5%
65 г кукурузной
60 г овсяной муки
65 г рисовой муки
1 ч л разрыхлителя
подсластитель по вкусу (3-5 г фитпарада)
40 г мака
50 г чернослива
50 г кураги
корица, ванилин по вкусу
цедра мандарина 1/2 ч.л.
⠀
КРЕМ:
⠀
360 г творога (2 пачки)
150 г сметаны 10-15%
подсластитель по вкусу (3-5 г фитпарада)
1 ст.л.меда
⠀
УКРАШЕНИЕ:
⠀
30 г грецких орехов
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
Мак заранее замочить на час в кипятке. Хорошенько просушить. Морковь трём на мелкой терке (я измельчила в комбайне). Сухофрукты обдать кипятком, просушить, мелко нарезать.
⠀
Смешать все ингредие
1 view
170
31
17 hours ago 00:03:51 1
Просто завернула МЯСО в пергамент и запекла. БОЖЕСТВЕННО вкусно! Сочное запеченное мясо В ДУХОВКЕ