Брускетта

Для приготовления брускетты вам понадобится: ✔️ Багет или чиабатта - 1 шт. ✔️ Помидоры - 3 шт. ✔️ Тертый сыр пармезан - 50 г ✔️ Базилик (1 пучок) ✔️ Оливковое масло - 2 ст.л. ✔️ Бальзамический уксус - 1 ст.л. ✔️ Чеснок зелёный или дольки (все по вкусу) Помидоры мелко нарежьте, добавьте мелко нарезанные базилик и чеснок. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолите и перемешайте. Багет нарежьте на кусочки толщиной 1 см, смажьте оливковым маслом, посыпьте тертым сыром. Запекайте 7 минут при температуре 180 градусов. На запечённые кусочки багета выложите овощную смесь. Приятного аппетита! 😋 Подписывайтесь на нас в Instagram: Подписывайтесь на нас в Telegram: Загляните на наш сайт
В начало