Приближается пора кабачков,а это благодатное поле для множества рецептов.Вчера приготовила фаршированные кабачки,вкус потрясающий,а аромат.......
Ингредиенты:
1 кг штуки 3 молодых кабачка
Фарш куриный 500 гр (можно фарш индейки или говяжий)В фарш долейте где то стакан воды что бы после тушения он внутри кабачка не заварился в котлету, а был нежным и рассыпчатым.
Лук - 150 гр
Морковь - 100 гр
Помидоры - 150 гр
Сладкий перец - 1 штука до 100 гр
Подсолнечное масло - 50 млг
Соль и перец
Лавровый лист - 2 - 3 штучки
Пучок петрушки
5 зубчиков чеснока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
Вода (что бы чуть не доходила до края кабачков)
В конце тушения, в подливку можете добавить приправу Мивина или Торчин или Ролтон с куриным или мясным вкусом.
Подаю со сметанкой.
На 100 грамм блюда:
Калорий - 74.3
Белки - 4.0
Жиры - 4.9
Углеводы - 3.4
Хлебные единицы - 0,3
###кабачки###диабет###цукини###
1 view
29
10
4 months ago 00:02:50 1
АУПП FINFIRE. Самый простой и быстрый способ потушить пожар