Рецепт КИСЛЫХ ЩЕЙ с грибами и мясом!! Последний раз ела такое 20 лет назад

Друзья всем привет, сегодня у нас продолжение капустной тематики. Рецепт любимого многим, старого русского блюда, о котором писали русские классики. А уж способов приготовления этого блюда просто не счесть. Последний раз я ела это еще будучи маленькой девочкой, и это блюдо - Кислые Щи. Приготовленные из квашеной капусты с грибами и мясом. Я до сих пор помню тот неповторимый, сказочный аромат из детства. И сегодня хочу поделиться этим рецептом с вами. Этот рецепт полностью кето, не беспокойтесь, проверено на себе :). ✔️ Кето рецепт: КИСЛЫЕ ЩИ с грибами и мясом Свинина 400 гр. Квашеная капуста 400 гр. Лук репчатый 1 шт. ( 1 шт. для бульона) Стебли петрушки и укропа (для бульона) Грибы белые сушеные 50 гр. Вода 2 л. (можно больше или меньше в зависимости от желаемой густоты) Чеснок 2 зуб. Перец горошком Черный свежемолотый перец Соль Лавровый лист Свежая петрушка Кокосовое масло для обжарки ✔️ КБЖУ на 100 гр:. Ккал - 63, Б - 3 гр., Ж - 5 гр., У - 2 гр. ✔️ Тайм-код: 00:00 - Вступление 0:51 - Подготавливаем г
Back to Top