Мясной бризоль

Бризоль - это не название блюда,это скорее способ приготовления. Начинка зажаренная в омлете, вот чем по сути является бризоль. Во Французской кухне есть около полусотни вариантов начинок. Я предлагаю диетические и очень вкусные варианты. Состав продуктов: ДЛЯ БРИЗОЛЕЙ: Яйца куриные - 6 штук Молоко - 6 ст.ложек Солим по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ: ДЛЯ ФАРША: Фарш куриный или говяжий или индюшиный - 400 гр Средняя луковица Соль и перец по вкусу ВИДЫ НАЧИНОК: 1)Помидорки черри - 200 гр Сыр моцарелла(твёрдый) - 60 гр Можно твёрдый сыр на свой вкус 2)Солёный огурчик 1-2 штучки Сыр моцарелла(твёрдый) - 60 гр Можно твёрдый сыр на свой вкус 3)Морская капуста(маринованная) - 200 гр Сыр моцарелла(твёрдый) - 60 гр Можно твёрдый сыр на свой вкус 4)Грибы отварные - 200 гр Сыр моцарелла(твёрдый) - 60 гр Можно твёрдый сыр на свой вкус ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА ДО 1 КГ НА 100 ГРАММ: Калорий - 126.1 Белков - 11.5 Жиров -8.5 Углеводов - 1.7 ###бризоль###диабет###диета###
Back to Top