Соба с овощами | Гречневая лапша Том Ям | Soba Tom Yam | ASMR

Ингредиенты / Ingredients: На 2 порции / for 2 servings Гречневая лапша Соба / soba / 100 g Морковь / carrot / 100 g Болгарский перец / sweet pepper / ~ 100 g Шампиньоны / champignons / ~ 100 g Зубчик чеснока / clove of garlic Стручковая фасоль / green beans / ~ 200 g Зелёный лук / scallion Соевый соус / soy sauce / 3 tbsp Паста том ям / tom yam paste / 1 tbsp Чёрный перец / black pepper / 1/3 tsp Кунжут / sesame 1. Морковь и болгарский перец порезать соломкой. 2. Порезать шампиньоны. 3. Выдавить или порубить чеснок. 4. Порезать зелёный лук. 5. Морковь, перец, грибы и лук обжарить на оливковом масле, добавить стручковую фасоль и довести до готовности. 6. К овощам добавить соевый соус и пасту том ям, перемешать. 7. Поперчить. 8. Собу отварить, согласно инструкции, и добавить к овощам, перемешать. 9. Выложить пасту на тарелку, присыпать зелёным луком и кунжутом. 1. Cut the carrots and sweet peppers into strips. 2. Cut the champignons. 3. Squeeze or chop the garlic. 4. Chop the green onion. 5. Fry carrots, pe
Back to Top