Грузинский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ ✔️ Куриная печень - 500 г ✔️ Помидоры - желтый - 2 шт., красный - 1 шт. ✔️ Лук синий -1 шт. ✔️ Кинза -1 пучок (30 г) ✔️ Грецкий орех - 50 г ✔️ Чеснок - 2 зубчика ✔️ Гранат - 1/2 шт. ✔️ Мука - 2 ст. л. ✔️ Масло оливковое ✔️ Аджика сухая ✔️ Соль Куриную печень зачищаем от жира, режем не мелко. Обваливаем в муке, обжариваем на сковороде на среднем огне примерно 5 минут. Остужаем. Нарезаем помидоры, лук полукольцами, кинзу. Перемешиваем. Добавляем печень, чеснок, соль, аджику, грецкие орехи, оливковое масло. Перемешиваем. Даём настояться 10 минут. Сервируем с зёрнами граната. Приятного аппетита! 😋 Подписывайтесь на нас в Instagram: Подписывайтесь на нас в Telegram: Загляните на наш сайт
Back to Top