Паэлья с морепродуктами | Рецепт Kukmara

Печь походная Сковорода 36/5,5 см с ручками ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: Креветки 450 г. (очистить, панцири и головы отложить для бульона. 450 г. вес очищенных креветок) Мидии 300 г. (промыть, убрать водоросли) Рис 400 г. Морковь 1 шт. (очистить) Лавровый лист 2 шт. Чеснок 4 зуб. (очистить, раздавить, 2 шт. мелко нарезать) Лук 1 шт. (очистить, нарезать кубиком) Базилик 1 пуч. (мелко нарезать) Томаты пелати 500 г. Болгарский перец 1 шт. (нарезать соломкой) Шафран 3 щепотки Оливковое масло 3 ст. л. Соль по вкусу Лимон для подачи В кастрюлю сложить панцири и головы креветок, морковь, чеснок (2 шт. целые) и лавровый лист, залить водой (1,5 л.), довести до кипения и варить 30 мин. на медленном огне. Бульон процедить. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок (2 шт. нарезанный), лук и базилик, обжарить 2-3 мин. Следом д
Back to Top