Рисовая КАША с фруктами | Рецепт от KUKMARA

Рисовая КАША с фруктами | Рецепт от KUKMARA Яркая каша морозным утром, конечно, не заменит солнечное летнее утро, но наполнит комнату уютным ароматом, теплым светом и поднимет настроение на весь день! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: Рис - 200 г. (промыть) Вода - 400 мл. Кокосовое молоко - 400 мл. Нектарин - 1 шт. (нарезать средне) Абрикос - 2 шт. (разрезать пополам) Фундук - 20 г. (разрезать пополам) Растительный йогурт - 40 мл. Топлёное сливочное масло по вкусу Соль щепотка Подсластитель (стевия, эритрит) по вкусу В кастрюле воду довести до кипения, засыпать рис и варить 8-9 мин., постоянно помешивая. Влить кокосовое молоко, добавить соль и подсластитель и варить до готовности, 10-15 мин. Периодически помешивать. Добавить масло и дать настояться под крышкой 2-3 мин. Украсить нектаринами и абрикосами, посыпать фундуком и полить йогуртом. Приятного аппетита! P.S.: Фрукты можно заменить на любые сезонные. Кастрюля из нержавеющей ста
Back to Top