Приправа
Друзья, как и обещал, выкладываю рецепт Каджунской смеси - одной из самых лучших приправ в мире. Так как эта смесь будет частенько встречаться в моих рецептах, решил сделать отдельный ролик о приготовлении этой приправы.
Придумали ее франкоговорящие переселенцы из Канады “Каджуны“, которые перебрались в США в XVIII веке и обосновались в американском штате Луизиана. Эта приправа стала главным компонентом каджунской кухни, и ее добавляют во все традиционные блюда, обжаривая в ней мясо, рыбу, овощи.
647 views
1768
816
1 year ago 00:05:53 1
Андуй по-каджунски - яркая, вкусная и оригинальная колбаса в домашних условиях
2 years ago 00:05:04 7
Каджунские домашние колбаски для жарки в духовке. Колбаски гриль своими руками - ПРОЩЕ ПРОСТОГО!