ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. ТОРТ С ЙОГУРТОВО-СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Сегодня я буду печь очень простой, нежный, воздушный торт с йогуртовым муссом и ягодной прослойкой. Присоединяйтесь и вы ко мне) ИНГРЕДИЕНТЫ БИСКВИТ Яйца 6 шт. Сахар 180 г Мука 150 г Крахмал 30 г Разрыхлитель 5 г Соль щепотка МУСС Йогурт 180 г Ягодное пюре 180 г Сливки 33 -35 % 380 г Белый шоколад 80 г Сахарная пудра по вкусу Желатин 10 г 60 г воды ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА Ягоды 250 г Сахар 50 - 60 г Крахмал 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТ Разделить яйца на белки и желтки, Добавить в белки щепотку соли и взбить с половиной сахара, то же сделать с желтками. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешать, выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180*С минут 40-45 (до сухой палочки). Остудить бисквит, выдержать в пленке несколько часов. ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА Смешать ягоды с сахаром и подогреть до растворения сахара, добавить крахмал и проварить минуты 2. Остудить. МУСС Подогреть ягодное пюре и залить им шоколад. Рас
Back to Top