Аджика “Кобра“ на зиму! Самый простой рецепт! Заготовки на зиму.

Аджику “ Кобра“ обычно делают из красных мясистых перцев, зрелых красных помидор, красного горького перца, с добавлением ароматного чеснока. Аджику принято добавлять в супы и соусы или подавать в качестве соуса к мясу, к рыбе, а также аджика прекрасно дополнит блюда из макарон, картофеля или просто стоить её намазать на бутерброд, если конечно вы любите очень острое. Семейный рецепт, самый простой рецепт аджики. Ингредиенты: помидор----2 кг. болгарский перец------2 кг. горький перец--------300 гр. чеснок---------300 гр. соль----------100 гр. сахар---------150 гр. уксус (9%)------100 мл. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #заготовкиназиму #аджика #аджикакобра #еда #аджикарецепт #аджикавкусно #аджикапростойрецепт #аджиканакухнеулюбани #аджикаострая #какприготовить #каксделать #кулинария #рецепты #какприготовитьаджику #рецепт #аджиканакухнеулюбани #чтоприготовить #какприготовитьаджику #рецептаджики #аджиканазиму #аджикабыстро НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: МЯСНЫЕ
Back to Top