Курочка с ореховым соусом и овощами рецепт

Курочка с ореховым соусом и овощами Ингредиенты: Куриное филе 2 шт Грецкие орехи 20 гр Кинза пара веточек Сливки 10%, 20 мл Кабачок 1 шт Помидорчики черри 6-7 шт Соль, чёрный перец Оливковое масло для жарки Сок лимона Сливочное масло 20 гр Чеснок Кабачок нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета. Черри режем пополам и обжариваем с чесноком на сливочном масле. Филе нарезаем как манго и обжариваем с каждой стороны по 8 минут до золотистого цвета. Обжариваем грецкие орехи. В чашу блендера добавляем орехи, кинзу, сливки, соль, перец. Выкладываем подушку из овощей, сверху курицу и поливаем ореховым соусом. рецепты, кулинария, домашние рецепты, рецепты в духовке, классический рецепт, рецепты салатов, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепт торта, супы рецепты, рецепт теста, видеорецепт, рецепт пирога, рецепт печенья, рецепты блюд, рецепты на зиму, соусы рецепты, простые домашние рецепты, рецепты из лаваша, рецепты на новый год, рецепты тортов, рецепт приготовления, рецепт пошагово, рецепт рыбы, рецепт как приготовить, рецепты с грибами, рецепты на стол, рецепты закусок, полезные рецепты, лучшие рецепты
Back to Top