🧡Круассаны на закваске. Круассаны домашние. Французская выпечка. Слоеные булочки на закваске.
#круассаны #левитомадре #закваска #слоеноетесто #французскаявыпечка
Рецепт круассанов на закваске с целонозерновой мукой. Очень нежные, вкусные. В видео я показываю все важные этапы приготовления.
❤️Поддержка канала:
Меня можно найти:
❤️ Подписывайтесь на мой канал❤️
☼За рецепт благодарю
Пулиш (опара):
110 г. муки в/с
110 гр. воды
10 гр. пшеничной закваски
Смешайте все ингредиенты , затяните пленкой, оставьте созревать в тепле при комнатной температуре (моя температура 18-20 градусов) на 10-12 часов. Опара должна хорошо созреть, стать пышной и пузырчатой.
Тесто:
Вся опара
310 г. муки в/с
37 г. муки ц/з пшеничной
115 г. молока
7 г. соли
1 желток
45 г. сахара
30 г. сливочного масла комнатной температуры
Для ламинирования:
1 view
117
29
4 months ago 00:16:30 1
Готовила ОГРОМНЫЙ КРУАССАН - А ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТО.... 🍓 Ожидание vs Реальность - КУЛИНАРочка
8 months ago 00:07:10 1
🧡Круассаны на закваске. Круассаны домашние. Французская выпечка. Слоеные булочки на закваске.
1 year ago 00:16:38 1
✨Мой вечер на кухне 🌷 Мотивация на готовку и порядок на кухне
2 years ago 00:19:30 1
Весь вечер на кухне Мотивация на уборку и порядок Готовим круассаны с шоколадом
2 years ago 00:29:32 140
Бесплатный урок по МАРКЕРАМ Рисуем круассан марафон Приметы осени