Корейское Кимчи из Дайкон Редьки Кактуги Рецепт Korean Radish Kimchi Kkagdugi Recipe 깍두기 만들기

For English scroll down!!! Кактуги (깍두기) - кимчи из Дайкон редьки, является вторым по распространенности и популярности в Корее после Кимчи из Пекинской капусты. Для этого кимчи лучше брать осенние и зимние сорта Дайкон редьки, именно в это время она макисмально сочная и сладкая. Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Кимчи из Дайкон Редьки Ингредиенты: Дайкон редька 2 кг зеленый лук 150 г красный молотый перец чили (порошок) 2 ст.л. Засолка: сахар 2 ст.л. соль 2 ст.л. Мучная Паста: мука (пшеничная или рисовая) 2 ст.л. вода 250 мл Паста Маринад (Заправка): мучная паста (обозначено выше) минеральная вода/Спрайт 4 ст.л. молотый чеснок 3 ст.л. молотый имбирь ½ ст.л. сахар 1 ст.л. соль ¼ ст.л. молотый красный перец чили (порошок) 1 ст.л. красный перец чили (хлопья) 4 ст.л. рыбный соус 4 ст.л. Способ приготовления: 1) Помойте и почистите Дайкон редьку. 2)
Back to Top