Буженина в обычной печи | Зима на даче

Жизнь в СНТ зимой. Мы в холодное время года часто превышаем свою обычную квоту на электроэнергию. Поэтому я пользуюсь любой возможностью для того, чтобы приготовить без использования электрической энергии. Газа у нас нет. Выручает обычная печь. Очень часто топку печи я совмещаю с запеканием какого-нибудь мясного блюда. Медленное приготовление, скорее даже томление в жаре печи освобождает хозяйке руки, а продукт получается вкусный и полезный. Например, буженина с горчицей запеченная в рукаве - наш фаворит. Она выручает нас и как основное блюдо и как сытная добавка на бутерброд. Готовится проще простого. Рецепт из видео: 1. 1 кг свиной шейки 2. 1 чайная ложка соли 3. 1 чайная ложка молотого черного перца 4. 1\2 чайной ложки тосканской приправы (либо любой другой по вашему вкусу) 5. 100 граммов горчицы русской (или другой в зависимости от вашего вкуса). Приготовление: Свинину натереть специями, обмазать горчицей, положить в рукав для запекания. Концу рукава надежно завязать,
Back to Top