Жгучий Жгуч и братья Табаскины делятся с вами технологией приготовления “Опасного КепТчуКа“ - огненного чили соуса на основе красных перцев Халапеньо и перцев- рекордсменов по содержанию капсаицина:
Carolina Reaper, 7Pot Brain Strain, 7Pot Douglah, Fatalii.
Так как-же сделать соус максимально острым? Да очень просто: отсечь всё лишнее.
Поэтому при приготовлении “Опасного КепТчуКа“ мы использовали только перец, соль и столовый уксус, а в конце добавили немножко томатной пасты и кукурузного крахмала для вязкости.
Итак, по порядку:
Измельчаем тазик красных Халапеньо в комбайне - это основа нашего
... соуса.
Тоже самое проделываем со сверхострыми перцами.
Закидываем измельчённые перцы в кастрюлю, добавляем соль и уксус и варим до размягчения перцовой массы затем протираем через сито.
Сексуальное, нежное перцовое пюре, которое мы получили после того, как освободились от семян, заливаем в чистую кастрюлю, добавляем немного томатной пасты (не более 5% от общего объёма) и доShow more