Пасхальный кулич в хлебопечке, рецепт. С шоколадной глазурью.

В этом видео я расскажу как приготовить пасхальный кулич в хлебопечке GORENJE. Рецепт пасхи очень простой. Сверху шоколадная глазурь. Для этого я использовал такие ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта (просеянная) - 320 г. Яйцо - 1 большое или 2 маленьких Масло сливочное - 100 г. Молоко - 100 мл. Сахар - 6 ст. ложек (кулич средней сладости, кто любит более сладкий 8 ст. л.) Дрожжи - 2 ч. ложки Для глазури: Чёрный шоколад - 1/2 плитки Растительное масло - 1 ч. ложка Обзор хлебопечки GORENJE BM 910 W II тут . Вы можете поддержать мой канал: Монобанк: 5375 4141 0298 3060 #техноэксперт #пасхальныйкулич #рецепты #хлебопечка #глазурь #шоколаднаяглазурь
Back to Top