Паштет из фасоли и грибов. Вкуснейшая намазка на хлеб. Постное и веганское блюдо.

Паштет из фасоли и грибов. Паштет получается очень вкусный и питательный. Это постное блюдо. Но такой паштет можно готовить не только в пост - прекрасная бюджетная закуска и вкусная намазка на бутерброды, намазка на хлеб. Постное и веганское блюдо из фасоли. Рецепт паштета из фасоли: Фасоль сырая - 100 грамм Грибы шампиньоны - 200 грамм Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец черный - 1/2 ч. л. Мускатный орех - 1/1 ч.л. Сухой чеснок - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Подсолнечное масло для жарки овощей
Back to Top