Наггетсы

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 🔺0,5 кг куриного филе 🔺соль, перец, паприка, приправа для курицы 🔺200 гр несладких хлопьев 🔺 яйца 🔺мука ПРИСТУПИМ 🤗 Филе режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем паприку и перемешиваем. Для планировки измельчаем скалкой хлопья в пакете , в отдельной миске взбиваем вилкой яйца, предварительно посолив и поперчив. Обваливаем каждый кусочек филе в муке, яйцах, снова в муке, в яйцах, затем в хлопьях. Наггетсы обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита 😊Можно кушать как отдельное блюдо ,так и с гарниром ❤️
Back to Top