Лучше чем голубцы! Такой вкуснятины я еще не готовила. Здоровый легкий и дешевый рецепт!
Кабачки улетают на ура, простой рецепт из кабачков и фарша - готовятся просто, получаются обалденно вкусными, сытными, с подливкой, которую вымакивают потом хлебушком!
Кабачки фаршированные мясом могут быть отличным завтраком, ужином, а также полноценным обедом!
Готовьте и радуйте своих родных!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш-----300 гр.
кабачки-----2-3 шт.
рис-----3 ст. л. (рис нужно отварить)
морковь------1 шт
лук------2 шт.
чеснок-----2 зубка.
петрушка, укроп, соль, перец-----по вкусу.
ЗАЛИВКА:
томатная паста-----1 ст. л. 0.5 ст. л. сахара.
сметана ( майонез)-----2 ст. л.
вода-----200 мл.
паприка-----1 ч. л.
Запекаем под фольгой при температуре 200 градусов---20 мин.
без фольги-----180 градусов-----20-25 мин. ( до готовности).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#еда #кабачки#кабачок #кабачкифаршированные #кабачкивдуховке #кабачкисмясом #голубцыизкабачков #рецептыизкабачков #кабачкивкусно #кабачкисфаршем #кабачкисрисом #кабачкинакухнеулюбани #кабач