«Вкусно — и точка» сколько зарабатывает российский McDonald’s? Как устроен большой бизнес изнутри

Всем привет, на связи Разборщик с большим выпуском про компанию «Вкусно — и точка». - Как этот бизнес устроен сегодня? - Как проходил переход от Макдональдса? - Как открыть свой ресторан, и почему это целое предприятие? - Сколько людей работают в компании, сколько бургеров они производят? - Из чего делаются бургеры и не только? - В чём главный секрет «Вкусно и точка»? Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы мы съездили как в сами рестораны, так и в головной офис «Вкусно — и точка», и на производства их поставщиков, чтобы показать вам основные этапы создания продуктов и поговорить с ключевыми сотрудниками компании, показать и рассказать вам то, что происходит «на кухне» во время приготовления самых популярных бургеров. Проще сказать, что этот выпуск является разбором «Вкусно — и точка» от „А до Я“ - зарплаты, отделы, разработка, и, конечно, как они открывают свои рестораны! Конечно, мы пообщались не только с представителями «Вкусно — и точка», но посетили и производства их поставщиков - АПХ «Мираторг», ГК «Белая Дача» и ГК «Атлантис», чтобы наглядно показать масштаб производства бургеров, за которыми, на секундочку, каждый день приходят порядка 2 миллионов покупателей по всей стране.
Back to Top