«Вкусно — и точка» сколько зарабатывает российский McDonald’s? Как устроен большой бизнес изнутри
Всем привет, на связи Разборщик с большим выпуском про компанию «Вкусно — и точка».
- Как этот бизнес устроен сегодня?
- Как проходил переход от Макдональдса?
- Как открыть свой ресторан, и почему это целое предприятие?
- Сколько людей работают в компании, сколько бургеров они производят?
- Из чего делаются бургеры и не только?
- В чём главный секрет «Вкусно и точка»?
Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы мы съездили как в сами рестораны, так и в головной офис «Вкусно — и точка», и на производства их поставщиков, чтобы показать вам основные этапы создания продуктов и поговорить с ключевыми сотрудниками компании, показать и рассказать вам то, что происходит «на кухне» во время приготовления самых популярных бургеров.
Проще сказать, что этот выпуск является разбором «Вкусно — и точка» от „А до Я“ - зарплаты, отделы, разработка, и, конечно, как они открывают свои рестораны!
Конечно, мы пообщались не только с представителями «Вкусно — и точка», но посетили и производства их поставщиков - АПХ «Мираторг», ГК «Белая Дача» и ГК «Атлантис», чтобы наглядно показать масштаб производства бургеров, за которыми, на секундочку, каждый день приходят порядка 2 миллионов покупателей по всей стране.
7,758 views
661
180
6 days ago 00:01:03 1
Притча Длинные ложки
6 days ago 00:01:42 1
Простой заливной Пирог с капустой на кефире в духовке.
1 week ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
1 week ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
1 week ago 00:00:59 1
Вкуснее этого я еще ничего не ел 😍 Рецепт заслуживает лайк ❤️ #меренговыйрулет #рек
1 week ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!
1 week ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
1 week ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 week ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии