Почему японское саке – это не водка и как его правильно пить

Давайте поговорим о саке. Многие считают, что японское саке – это просто рисовая водка. Сегодня на канале SimpleWine мы разрушим этот миф. Вы узнаете, что такое саке на самом деле и как его выбирать правильно. Увидите, как пьют саке, чтобы максимально почувствовать вкус и аромат, задуманный производителем. Научитесь разбираться, когда стоит приготовить горячее саке, а когда достаточно достать из холодильника холодное саке и разлить по… кстати, вы знаете, из чего пьют этот напиток? Расскажем, во что наливают саке, а также с какой кухней, помимо японской, можно его сочетать. Смело экспериментируйте, находите ответы на свои вопросы о саке – и до новых встреч на канале SimpleWine. А чтобы не пропустить больше полезных видео, обязательно подписывайтесь на Simple Group в других соцсетях: Телеграм: VK Таймкоды: 0:00 Японское саке: как пить саке правильно 0:20 Что такое саке: это рисовая водка? 0:53 Рисовый дистилят 1:24 Горячее саке или холодное саке? 2:06 Почему саке наливают в винный бокал? 2:39 Что влияет на вкус и аромат саке? 3:30 Можно ли долго хранить саке? 3:50 Выдержанное саке 4:23 Как выбрать саке для вечеринки? 4:47 С какими блюдами сочетать саке? 5:09 Температура саке и блюд 5:18 Альтернативное саке
Back to Top