Сравниваю приготовление стейков “сухого“ и “влажного“ вызревания на гриле Grillvett JR-600🔥

#grillvett Друзья, приветствую вас! 👋🏼 Не могу не поделиться, в каком уникальном месте мне удалось побывать! Я был в гостях у Гранта Зозулинского - мастера мясного дела и настоящего профессионала в области вызревания мяса! 🥩🍖 А ведь Грант первым в России заговорил о подобной технологии и создал своё «мясное ателье», не имеющее аналогов в России. Грант познакомил меня с тонкостями вызревания говядины и птицы. Какой же это непростой и трудоёмкий процесс! Но зато на выходе мы получаем продукт, немыслимый по своему вкусу и аромату!🔝 Мне посчастливилось пожарить стейки на уже таком родной гриле GRILLVETT JR-600, и продегустировать их😋👍🏻 Ребята, это - нечто! 🔥 Слушать настоящего профессионала, искренне любящего своё дело-одно удовольствие. Поэтому желаю приятного просмотра, подписывайтесь на мой канал -впереди много интересного!
Back to Top