★ Тарт Грушевый с карамелью. Как приготовить Французский открытый Грушевый пирог перевёртыш. Рецепт
Видеорецепт, как приготовить Французский Тарт - открытый Грушевый пирог перевёртыш. Рецепт вкусного сладкого пирога с грушами.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ИНГРЕДИЕНТЫ
груши — 1 кг.
пшеничная мука — 250 гр.
сливочное масло — 250 гр.
желток — 1шт.
щепотка соли
вода — 2 ст.л.
корица — 0,5 ч.л
щепотка мускатного ореха
цедра одного лимона
сахар — 130-150 гр.(зависит от сорта груш. Чем слаще груши, тем меньше сахара)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕСТО
Взять 220 гр. масла, добавить соль, 1 ч.ложку сахара,
1 view
1992
639
2 months ago 00:02:49 1
Английский рецепт ★ Яблочный пирог ★ Яблочный пирог в духовке