Жюльен в мешочке - жми на название видео и смотри рецепт.
• 400 г шампиньонов
• 1 луковица
• 70 мл сливок
• 50 г сливочного масла
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• чёрный молотый перец по вкусу
• 1 стак. молока
• 1 яйцо
• 120 г пшеничной муки
• 0,3 ч. л. разрыхлителя
• 1 ч. л. сахара
⠀
1. Очистите и промойте грибы, нарежьте их и обжарьте на сливочном масле ?, после добавьте измельченный лук, еще немного обжарьте, посолите, поперчите и тушите до готовности. Влейте сливки и протушите еще 5 минут ⏱.
⠀
2. Добавьте мелко нарезанную зелень и присыпьте тертым сыром ?. Затем приготовьте тесто для блинов. Для этого подогрейте молоко ? , добавьте 20 г сливочного масла, сахар, соль и яйцо. Взбейте, после чего всыпьте муку и разрыхлитель. Взбейте массу снова и жарьте блины.
⠀
3. На каждый блинчик выложите немного жюльена, соберите в мешочек и перевяжите веточкой зелени