Корзиночки с белково-заварным кремом “Пасхальные гнезда“ / Sand baskets “Easter nests“

#ПесочныеКорзинки #БелковыйЗаварнойКрем #ukrainianblogger ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42 Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт: 170 гр вершкового масла, 100 гр цукрової пудри, 1 яйце, 0,5 чайної ложки розпушувача, дрібка солі, 0,5 пакетика ванільного цукру, 250 гр борошна. Крем: 90 гр білків (від 3-х яєць), 180 гр цукру, 60 гр гарячої води, 1 пакетик ванільного цукру, щіпка лимонної кислоти. Температура випічки: 200 градусів, Час випікання: 15-16 хвилин. Розмір форм: верх-8 см, денце-4 см, висота-3,5 див. Насадка для прикраси: 1 шт. Рецепт: 170 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 пакетика ванильного сахара, 250 гр муки. Крем: 90 гр белков (от 3-х яиц), 180 гр сахара, 60 гр горячей воды, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка лимонной кислоты. Температура выпечки: 200 градусов, Время выпечки: 15-16 минут. Рамер формочек: верх-8 см, донышко-4 см, высота-3,5 см. Насадка для украшения: 1 Е. Recipe: 170 g butter, 100 grams of powdered sugar, 1 egg, 0.5 teaspoon baking powder, a pinch of salt, 0.5 packets of vanilla sugar, 250 grams of flour. Cream: 90 g egg whites (from 3 eggs), 180 grams of sugar, 60 g hot water, 1 packet of vanilla sugar, a pinch of citric acid. Baking temperature: 200 degrees, Baking time: 15-16 minutes. Mold size: top-8 cm, bottom-4 cm, height - 3.5 cm. Decoration tip: 1 E. Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
В начало