Сало в рассоле холодным способом! Как посолить пузанину, подчеревок, свиную грудинку в рассоле

Сегодняшнее видео для тех, кто любит соленое сало, особенно, если оно вкусно приготовлено. Я солю сало разными способами, но больше всего в нашей семье полюбился именно этот. Будем готовить соленое сало в рассоле холодным способом. Процесс приготовления сала в рассоле абсолютно не сложный, а результат всегда великолепный. Такую свиную грудинку можно подать с маринованным луком, солеными огурчиками, чесноком, картошечкой и ржаным хлебом. Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита! 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ БЛЮДА ИЗ МЯСА ➫ ▶️ ЗАКУСКИ ➫ ▶️ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ➫ ▶️ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ➫ ▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮД
Back to Top