Пирог с ревенем (рабарбаром). Шарлотка. Эп.№204

Любимый пирог у нас в Латвии. Пеку из ревеня пироги с мая до июля, да и на зиму замораживаю, просто вкус лета! Кстати такой пирог можно печь с любыми фруктами и ягодами , персиками, нектаринами и ..... Мне нравится собирать и делиться вкусными кулинарными рецептами, а еще больше угощать ! Просто, вкусно и быстро - мой принцип. Поэтому я использую много хорошей и качественной кухонной техники и посуды, так как она экономит много моего времени да и средств. ВКУСНО для меня - это стиль жизни ! Присоединяйтесь - жить вкусно в компании гораздо интересней !!! Очень рада вашим подпискам и лайкам и комментариям ! **************************************** Подпишись на канал **************************************** Группа В КОНТАКТЕ : **************************************** Группа в одноклассниках **************************************** Страница на
Back to Top