Как открыть пекарню с нуля ч.24 (учёт, оптимизация и инструкции в пекарне)
В этом ролике будет очень важная информация и мы надеемся, что все наши настоящие и будущие партнёры его посмотрят. Сегодня мы решили закрыть два важных вопроса: номенклатуру и систему учёта, а также стандарты работы в пекарне. К сожалению, несмотря на то, что партнёры нашей сети получают все инструкции и документы ещё на этапе заключения франчайзингового договора, они зачастую не уделяют должного внимания указанным выше вопросам, из-за чего перед открытием пекарни теряется очень много времени, и в первую неделю или даже месяц работа идёт очень хаотично. Рассмотрим их подробнее.
13 views
1238
385
6 months ago 00:08:17 1
ЧТО ТАКОЕ РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ У САМОГОНЩИКА?
6 months ago 00:03:47 1
Техника плавания правильным кролем начинается со сцепки на прямых руках