Замороженный йогурт | Живая Еда (эфир )

Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз — замороженный йогурт 🍧 Получается вкусный десерт, который напоминает мороженое. Подсластителя в виде меда мы добавили совсем немного, поэтому этот десерт смело подойдет на зеленый свет нашего диетологического светофора! 🚥 Ингредиенты: ▫️Ягоды с/м — 200 г ▫️Белый йогурт — 240 г ▫️Мёд — 1 ч. л. ▫️Орехи и ягоды — для украшения Приготовление: 1. Замороженную малину размять вилкой. 2. Добавить натуральный йогурт и мёд. 3. Нарезать клубнику и орехи. 4. Залить йогуртовую смесь в форму с плоским дном. 5. Украсить нарезанной клубникой, орехами и свежей малиной будущий десерт. 6. Убрать в морозилку минимум на 6 часов. Готово! Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — RuTube — Телеграм — «Вконтакте» — О
В начало