Шоколадный батончик Баунти
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 200 г
сливки 20% - 100 мл
сливочное масло - 50 г
сахар - 70 г
молочный шоколад - 250 г
1) В кастрюле смешать сливки, сливочное масло и сахар. Поставить на огонь и растопить все в течение 2 минут.
2) Снять с огня и добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать, пока кокос не впитает всю жидкость.
3) Полученную массу высыпать на пергаментную бумагу, и сформировать прямоугольник толщиной около 1 см. Накрыть полиэтиленовой плёнкой, и убрать в холодильник на 1 час.
4) Достать из холодильника. Нарезать на небольшие батончики. Придать округлость краям. Убрать в холодильник еще на 30 минут.
5) Растопить молочный шоколад на водяной бане.
6) В растопленный шоколад окунуть каждый батончик, с помощью вилки вынуть и дать истечь лишнему шоколаду.
7) Выложить шоколадные батончики на бумагу для выпечки, и убрать в холодильник на 40 минут до полного застывания шоколада.
Приятного аппетита!
1 view
259
47
6 years ago 00:00:57 96
Mars — шоколадный батончик
11 years ago 00:03:43 904
100 фунтовый шоколадный батончик - Epic Meal Time (Кузьма)