Такой шовчик никогда не раскроется.Расстегаи с мясом,/Meat pies

#РiesMeat #смясомПирожки ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт: 75 мл воды, 75 мл молока, 20 гр сахара, 20 гр сливочного масла, 1 яйцо(-желток на смазку), 1 ч. ложка соли ( без горки), 12 гр прессованных дрожжей, 1 ст. ложка растительного масла, 330-350 гр муки. Начинка: 1 кг мяса отварить, 300-400 гр лука обжарить. Этой начинки хватит на 3 порции теста. Для 10 расстегаев мне понадобилось: 300 гр мясной начинки, 3 яйца, , соль , специи по вкусу. Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 20 минут. Recipe: 75 ml of water 75 ml milk 20 grams of sugar 20 gr butter, 1 egg (yolk for greasing), 1 teaspoon salt (no slide) 12 gr pressed yeast 1 tablespoon vegetable oil 330-350 gr flour. Filling: boil 1 kg of meat Fry 300-400 gr of onion. This filling is enough for 3 servings of dough. 3 eggs, broth, salt, spices to taste. Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top