Посикунчики - старинный рецепт
Сочная начинка, хрустящее тесто. Этот рецепт переходит из поколения в поколение.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 400 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 100 г
Соль - 2 г
Вода - 100 мл
⠀
Начинка:
Говяжий фарш - 300 г
Лук - 2 шт
Вода - 100 мл
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешать сметану, яйцо, соль по вкусу и воду (около 100 мл). Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться по консистенции похожим на тесто для пельменей.
Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой.
Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки.
Выложить на лепёшку начинку.
Плотно защипнуть пирожок.
Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Если пирожок “описается“, то масло будет сильно брызгаться.
17 views
1548
298
4 weeks ago 00:25:30 17
[Джей] Карамелизация ЛУКА в воде и МАНИПУЛЯЦИЯ от ШЕФА Ильи Лазерсона в ХОРОШЕМ блюде
4 weeks ago 00:06:41 2
[АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков] Коктейль “Багама Мама“: состав, рецепт и приготовление
4 weeks ago 00:00:59 1.7K
Clip by @
4 weeks ago 00:01:10 1
⚪ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИБКА ФОРУМ ⚠ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА НА НОГАХ