Заливной пирог с яйцами и тунцом
Такой вкусный - не оторваться!
Ингредиенты:
250 мл кефира 1%
2 средних яйца
90 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
Для начинки:
4 отварных яйца
1 банка тунца в собственном соку
Зелёный лук по вкусу
Приготовление:
Смешать кефир с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем. Тесто получается не густое, если тесто получилось слишком густое, добавьте немного кефира, если наоборот слишком жидкое, до добавьте немного муки.
Смешиваю все ингредиенты для начинки: отварные яйца (мелко порезанные, тунец в с/с (обязательно нужно предварительно слить воду) и измельчённый зеленый лук.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить, затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Посыпать кунжутом и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут, готовность проверить зубочисткой.
4 views
208
67
5 months ago 00:00:37 1
Шашлыки рецепты из свинины
5 months ago 00:01:01 1
😟 Тибетский сбор сколько пить 🎯 Лечение плечевого артрита
5 months ago 00:00:46 8
Готовим заготовки
5 months ago 00:00:36 9
Заготовки и рецепты
5 months ago 00:45:44 12
[Handy Tips Box] Три простых рецепта домашнего тоника
5 months ago 00:00:47 592
Форма из нашего дeтства
5 months ago 00:01:13 21
Комплект “Темный Орех“ от мастерской Clover Craft
5 months ago 00:00:59 1
САЛАТ С ТУНЦОМ - Рецепты лёгких Салатов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
5 months ago 00:35:18 1
УЛИЧНАЯ ЕДА на КОРЕЙСКОМ РЫНКЕ Намдэмун | Пробую традиционный Пибимпаб, Калькуксу, Пигоди с Кимчи.
5 months ago 00:01:10 1
Почернел ноготь на ноге грибок ❌ Хорошая мазь от грибка стопы