Вермишель с курицей
В стиле плова. Получается неожиданно вкусно.
Ингредиенты:
Вермишель 400г.
Бедро куриное 700г.
Лук 1шт.
Морковь 3-4шт.
Соль, перец
Приправа для плова 1 ч/л
Базилик сушенный 0,5 ч/л
Теплая вода
Свежая зелень
Приготовление:
В сковороду высыпаем вермишель и обжариваем до золотистого цвета. Убираем вермишель и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем нарезанную морковь, лук, соль, перец, приправы для плова, базилик, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
После добавляем вермишель, заливаем теплой водой, чтобы вся вермишель была покрыта водой. Накрываем крышкой и оставляем на 7 минут. Затем перемешиваем, посыпаем зеленью.
201 просмотр
358
124
2 месяца назад 00:00:37 1
Шашлыки рецепты из свинины
2 месяца назад 00:01:01 1
😟 Тибетский сбор сколько пить 🎯 Лечение плечевого артрита
2 месяца назад 00:00:46 8
Готовим заготовки
2 месяца назад 00:00:36 9
Заготовки и рецепты
2 месяца назад 00:45:44 12
[Handy Tips Box] Три простых рецепта домашнего тоника
2 месяца назад 00:00:47 592
Форма из нашего дeтства
2 месяца назад 00:01:13 21
Комплект “Темный Орех“ от мастерской Clover Craft
2 месяца назад 00:00:59 1
САЛАТ С ТУНЦОМ - Рецепты лёгких Салатов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
2 месяца назад 00:35:18 1
УЛИЧНАЯ ЕДА на КОРЕЙСКОМ РЫНКЕ Намдэмун | Пробую традиционный Пибимпаб, Калькуксу, Пигоди с Кимчи.
2 месяца назад 00:01:10 1
Почернел ноготь на ноге грибок ❌ Хорошая мазь от грибка стопы