РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ! САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! ПОДОЙДУТ ЛЮБЫЕ ОГУРЦЫ!/ CUCUMBERS!

Делюсь с Вами проверенным не первый год рецептом приготовления маринованных огурчиков на зиму! Очень быстрый, в общей сложности занимающий всего около 25-30 минут нахождения на кухне рецепт. Ну и самое главное, что для этой заготовки подойдут ЛЮБЫЕ ОГУРЦЫ! ПЕРЕРОСШИЕ, С ТОЛСТОЙ КОЖИЦЕЦ, НЕ РОВНЫЕ И НЕ КРАСИВЫЕ ОГУРЦЫ ПРИГОДЯТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Использую данную заготовку как самостоятельную закуску, для приготовления супов (рассольник, солянка и прочие), для приготовления домашних бургеров, сэндвичей и бутербродов. В этом году родные сами попросили сделать, очень нравится! Огурчики получаются не острыми, хрустящими и долго хранятся в банках в сухом, прохладном месте. Открытая баночка храниться в холодильнике в течение недели. Огурцы можно пробовать уже через неделю после приготовления. Огурцы - 2 кг Лук репчатый - 350-400 гр. Чеснок - 1 головка (10 зубчиков) Укроп - 2 веточки для засолки (3 обычные) Лавровый лист - 2-3 шт. Сахарный песок - 100 гр. Соль - 2 ст.ложки с горкой Растительное масло - 100 мл. Уксу
Back to Top