Булочки ’Синнабон’ ? ⠀ Вообще их готовят с корицей,но мы всей семьей ее не любим?

Понадобится: Для теста: 250 мл.молока 70 гр.слив. масла 100 гр.сахара ваниль по желанию 1ч.ложка дрожжей и щепотка соли 1 яйцо 550 гр.муки ⠀ Для начинки: 100 гр.сахара корица Или 100гр.сахара 2ст.ложки какао 50-70гр. слив.масла ⠀ Для крема: 200гр.творожного сыра(хохланд,филадельфия,альметте,креметте или маскарпоне,ну или сметана тооже отлично подойдет) 1ст.ложка сах.пудры 1пакетик ванильного сахара 3-4ст.ложки молока ⠀ Подогрейте молоко до 30-40гр.Если добавите дрожжи в горячее молоко-они умрут,если в холодное-они не оживут.Очень важно,что бы жидкость,кудп добавляют дрожжи,была теплой.Я сразу подогреваю со слив.маслом,мне так удобнее.Соединяем молоко,масло,сахар,дрожжи,соль,яйцо(просто взбила вилкой) Перемешиваем и подсыпая муку,замешиваем мягкое тесто.Я специально отвесила для вас,сколько я использовала муки.У меня ушло 550гр.но мука бывает разной,не перебивайте тесто,но и не оставляйте его жидким
Back to Top