Жульен - это истинный шедевр из домашней кухни! Невероятно вкусный, сладкий, ароматный

Жульен - это истинный шедевр из домашней кухни! Невероятно вкусный, сладкий, ароматный, словами не описать. Достаточно большой, чтобы радовать всю семью, удивив их яркой пикантностью. Ингредиенты для рецепта: - Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж - Сливки 20% - 200 мл. - Яйца – 2 шт. - Сыр твердый – 150гр. - Куриное филе – 450 гр. - Шампиньоны – 300 гр. - Лук – 1 шт. - Чеснок – 1 зубчик - Зелень – по вкусу - Соль, перец, ароматные травы – по вкусу Как приготовить: 1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня. 2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем. 3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр. 4. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог. 5. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Back to Top