Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди

Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди Наш канал Вкусные рецепты Ольги Ким по вашим просьбам познакомит вас с прозрачными как стекло камди пигоди (крахмальными пигоди). Расскажем и покажем как приготовить эти корейские пирожки на пару, популярное блюдо с капустой и мясом. Готовится оно из необычной “муки“, вернее крахмала. Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 100 грамм, Крахмал картофельный - 200 грамм, Крутой кипяток - 300 мл., Мясо - 650 грамм, Капуста - 650 грамм, Жир - 100 грамм, Лук репчатый - 1 небольшая головка, Кориандр молотый - 1 чайная ложка, Паприка молотая - 0,5 чайной ложки, Черный перец молотый - 1/3 чайной ложки, Соль - 1,5 чайной ложки, Соевый соус - 100 мл., Уксус 70% - 1 чайная ложка, Кориандр- 1 чайная ложка, Кинза свежая - 20 грамм, Чеснок свежий - 3 зубчика. ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Карта Тин
Back to Top