ЖЕЛЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА. Заготовки на зиму. Мой опыт.

Друзья, в рубрике “Заготовки на зиму“ хочу поделиться рецептом желе из крыжовника. Мне очень нравится эта ягода и нравится из нее зимняя заготовка - различные варенья, джемы и повидло. В этот раз предлагаю приготовить джем из крыжовника с добавлением вишневого сока. Сочетания этих ягод дает прекрасный вкус. Для усиления аромата рекомендую добавить некоторые специи. Процесс приготовления этого вкусного джема не сложный и не занимает много времени. Рекомендую, переработайте крыжовник на такой джем и зимой вы будете с вкусной заготовкой. Смотрите, готовьте и делитесь своим опытом. Это мой опыт. Рецепт: - крыжовник - 2,2 кг.; - вода - 1 стакан; - сок вишни - 400 мл.; - сахар - равное количество пюре; - бадьян - 1 звездочка; - корица - 1 ч.л.; - пектин - согласно инструкции.
Back to Top