РЫБУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК, Никакой ЖАРКИ И ВАРКИ ☆ Без КОСТЕЙ НЕЖНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ☆ Дастархан

Деревянная национальная посуда как у меня: Веб Сайт - Инстаграм - Скумбрия в духовке Скумбрия свежая – 2 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Соль – 0,5 ч.л. Паприка – 2 ч.л. Возьмите скумбрию. Отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе. В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте. Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа. Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут. Рыбка получилась бесподобной, не жирная, не сухая а очень вкусная и ароматная. Приятного аппетита! #скумбриявдуховке #
Back to Top