Экстракция. Как правильно раскрыть вкус кофе в эспрессо, воронке и иммерсии.

Понятие экстракции - основное понятие в кофе. Если его усвоить и научиться отличать недоэкстракт от переэкстракта и находить баланс - вы сможете раскрыть вкус кофе в полной мере. Подробно об экстракции нам расскажет Михаил Шаров, Q-грейдер и основатель Tasty Coffee. Видео с участием Tasty Coffee и обзоры их кофе: Интернет-магазин Tasty Coffee: Промокод на скидку: perfetto Таймкоды: 00:00 Вступление. 00:21 Что такое экстракция и почему это важно. 03:25 Как определять недоэкстракцию и переэкстракцию. 05:53 График отношения экстракции к крепости. 12:06 Инструменты, управляющие экстракцией в капельных способах заваривания. 16:14 Особенности экстракции в иммерсионных способах заваривания. 19:12 Особенности экстракции в эспрессо. 31:26 Итог. ************************************************* Поддержка проекта рублем: Номер карты Сбербанка: 4274 3200 5630 9712 - для других банков, в других валютах или других способов перевода или(Яндекс.Деньги, QIWI, PayPal и т.д.) Спонсорская подписка: ************************************************* Сайт: Группа ВК: Инстаграмм: Почта: coffee-perfetto@ Записи стримов: Второй канал: Telegram: #кофе #вкус #экстракция #вкусныйкофе #теория #беседа #интервью
В начало